当前位置: 首页 可靠性动态
中国电子学会为第二十二届全国可靠性物理年会发来贺信 时间:2020-11-25 来源:中国电子学会
分享到:

20201027日,在中国电子学会可靠性分会第二十二届全国可靠性物理年会召开之际,中国电子学会向年会发来贺信,向广大会员和专家学者致以崇高的敬意和真挚的问候。

贺信提到:四十一年来,在可靠性分会及可靠性工作者的共同努力下,全国可靠性物理年会(NRPS)已成为本领域的年度的一项重要品牌活动,取得了丰富的成果,团结了一大批本领域的专家学者和企业家,推动了企业技术进步和产业发展,为我国可靠性水平的不断提升作出了积极贡献。

中国电子学会希望可靠性分会继续团结广大会员和专家学者,弘扬爱国主义精神和社会主义道德风尚,不断提升分会为科技工作者服务、为创新发展服务、为提高全民科学素质服务、为政府决策服务的四大服务能力,为促进我国可靠性技术和产业的发展,作出更大的贡献。

贺信祝大会圆满成功!

 

(贺信全文如下)


image.png


                        (供稿:刘东方)