当前位置: 首页 图片新闻
可靠性分会赴深圳麦格米特电气股份有限公司开展技术交流 时间:2019-12-22 来源:中国电子学会
分享到:

2019123日,可靠性分会组织可靠性工程、失效分析、计量、认证、信息、检测等方面的专家,赴深圳麦格米特电气股份有限公司开展技术交流活动。

麦格米特电气股份有限公司现有员工4000多人,研发人员1000多人,致力于新能源、工业电源、工业智能化、智能家电及高端制造领域,在网络、控制、驱动、传感、通信电源、电力、特别是工业微波、智能焊机领域技术处于行业国际领先水平,设有微波能控制技术深圳市工程技术研究院,美国焊接协会CRAW考试室。设有独立的检测中心,可靠性测试项目有机械类的冲击、地震模拟等,气候类包含防腐蚀、海拔高度等。

可靠性分会委员、工信部电子第五研究所分析中心主任罗道军高级工程师,介绍了可靠性工程概念及分析中心失效业务,并就可靠性分会技术服务能力作了介绍。交流期间,罗道军主任代表可靠性分会向麦格米特股份有限公司赠送了《第二十一届全国可靠性物理年会论文集》,大家一同参观了公司研发基地。

交流会现场.jpg



罗道军委员赠送论文集.jpg