当前位置: 首页 可靠性动态
可靠性分会秘书长纪春阳一行赴广东众志检测仪器有限公司开展技术交流 时间:2019-08-22 来源:中国电子学会
分享到:

2019年8月1日,可靠性分会秘书长纪春阳一行赴广东众志检测仪器有限公司开展可靠性技术交流活动。

广东众志检测仪器有限公司主要生产模拟环境可靠性测试设备。产品有:高低温试验箱、快速温变试验箱、恒温恒湿试验箱、冷热冲击试验箱、砂尘试验箱、淋雨试验箱、臭氧老化试验箱、盐雾试验箱、温度/湿度/盐雾/复合试验箱、温度/湿度/振动三综合试验箱。特别专注非标定制模拟环境可靠性试验设备的生产,产品于2016年被国家核安保示范中心投采购运行,这是中国国家原子能机构与美国能源部在北京共同建设的亚太地区乃至全球规模最大、设备最全、设施最先进的核安保中心。

可靠性分会秘书长纪春阳研究员向广东众志检测仪器有限公司总经理黄初期赠送了《第二十届全国可靠性物理年会论文集》介绍了中国电子学会可靠性分会的基本情况,及分会支持单位工信部电子第五研究所的技术服务能力。

纪春阳秘书长一行还参观了公司生产线,在可靠性技术管理、标准等方面与广东众志仪器有限公司开展了有益技术交流。