当前位置: 首页 图片新闻
中国电子学会副秘书长洪京一为可靠性分会新一届委员颁发聘书 时间:2019-11-12 来源:中国电子学会
分享到:

中国电子学会可靠性分会第八届委员会第二次全会于16日在桂林举行。中国电子学会洪京一副秘书长、组织管理与信息处连岳处长、标准认证中心高麟鹏副主任等41人出席了会议。

会议首先由可靠性分会主任委员王蕴辉致欢迎辞,接着由中国电子学会副秘书长洪京一和可靠性分会主任委员王蕴辉为新一届委员会委员颁发聘书。

随后分会秘书长纪春阳向会议做2019年可靠性分会工作总结报告,提出了2020年可靠性分会工作计划以及年度可靠性学科发展报告提纲供委员审议和讨论。在会议讨论环节,委员们积极发言,对可靠性分会的工作提出了很好的意见和建议,并表达了积极参与年度可靠性学科发展报告的意愿和支持。

最后中国电子学会副秘书长洪京一发言,对可靠性分会的工作给予了肯定,提出可靠性分会自1979年成立以来,一直由电子五所担任支持单位至今正好40周年,要求可靠性分会发挥66个委员的作用,加强分会、总会的合作,统筹资源,形成合力,推动可靠性专业领域的高质量发展

委员合照.png                                              中国电子学会可靠性分会第八届委员会第二次全会委员和委员代表